Feb 7 2014
Uova sode? No, a cuore!
L’amore è l’ingrediente segreto di ogni ricetta! Anche il piatto più semplice è buonissimo se preparato con tanto amore!
Anche un semplice uovo sodo? Certo! Basta farlo a forma di cuore!
Cosa serve:
- Un uovo
- Cartone del latte o di succo di frutta (aprilo, lavalo bene e asciugalo)
- Bacchette per il cibo (arrotondate sono l’ideale) oppure infila un bastoncino per lo spiedo dentro a una cannuccia
- 2 elastici
Difficoltà: Molto facile
Come fare
- Tagliare un rettangolo di cartone e piegare a metà per lungo
- Fare l’uovo sodo
- Finché l’uovo è ancora caldo sbuccialo e adagialo sul cartone
- Metti la bacchetta sull’uovo
- Stringi le estremità del cartone con gli elastici, l’uovo dev’essere appena stato bollito o si potrebbe rompere per la pressione. La bacchetta deve essere ben inserita nell’uovo
- Se è estate mettere l’uovo in frigo. Aspettare dieci minuti che si raffreddi
- Togli gli elastici e la bacchetta
- Taglia a metà l’uovo ed ecco due bei cuoricini!
E ora puoi tagliare via il fondo arrotondato dell’uovo per farli stare dritti, oppure metterli su una bella insalatona o sull’insalata russa!
Mandatemi le foto delle vostre ricette fatte con il cuore… d’uovo!
Fonte: How to make a heart shaped egg
Ti potrebbe interessare anche:
- Pon pon a forma di cuore
- Arcobaleno di uova
- Come dividere il tuorlo e l'albume con una bottiglietta di plastica
- Cuori Pop Up
- Cuori Pop up 2
Come dividere il tuorlo e l'albume con una bottiglietta di plastica | Tutorialmente
17 Febbraio 2014 @ 12:04
[…] torniamo a parlare di uova! Gironzolando online ho trovato questo video e ho subito provato! […]