Uova sode? No, a cuore!

L’amore è l’ingrediente segreto di ogni ricetta! Anche il piatto più semplice è buonissimo se preparato con tanto amore!

Anche un semplice uovo sodo? Certo! Basta farlo a forma di cuore!

uova a forma di cuore

Cosa serve:uova a cuore: occorrente

  • Un uovo
  • Cartone del latte o di succo di frutta (aprilo, lavalo bene e asciugalo)
  • Bacchette per il cibo (arrotondate sono l’ideale) oppure infila un bastoncino per lo spiedo dentro a una cannuccia
  • 2 elastici

Difficoltà: Molto facile

 

 

 

Come fare

  1. Tagliare un rettangolo di cartone e piegare a metà per lungo
  2. Fare l’uovo sodo
  3. Finché l’uovo è ancora caldo sbuccialo e adagialo sul cartone
  4. Metti la bacchetta sull’uovo
    uova a cuore istruzioni 1
  5. Stringi le estremità del cartone con gli elastici, l’uovo dev’essere appena stato bollito o si potrebbe rompere per la pressione. La bacchetta deve essere ben inserita nell’uovo
    uova a cuore istruzioni 2uova a cuore istruzioni 3
  6. Se è estate mettere l’uovo in frigo. Aspettare dieci minuti che si raffreddi
  7. Togli gli elastici e la bacchetta
    uova a cuore istruzioni 4uova a cuore istruzioni 5
  8. Taglia a metà l’uovo ed ecco due bei cuoricini!
    uova a cuore istruzioni 7uova a cuore istruzioni 8

E ora puoi tagliare via il fondo arrotondato dell’uovo per farli stare dritti, oppure metterli su una bella insalatona o sull’insalata russa!

Mandatemi le foto delle vostre ricette fatte con il cuore… d’uovo!

Fonte: How to make a heart shaped egg